Kreative Köpfe

Unser hochmotiviertes erfahrenes Team ist mit voller Passion dabei, neue Akzente und richtungsweisende Trends in der Berliner Eventszene zu setzen! Um unsere Marke zu definieren, entwickeln wir eigene innovative Produktlinien und Veranstaltungskonzepte.

Wir freuen uns auf gemeinsame Projekte!

Der Anspruch an mich und meine Arbeit treibt mich an, mich kontinuierlich weiterzuentwickeln und nie stillzustehen.

Das Lebensgefühl der Metropole Berlin mit all den Innovationen, Bewegungen und Veränderungen bildet für Ines als gebürtige Berlinerin die Grundlage für ihre Inspiration. Mit über 20 Jahren Berufserfahrung im operativen Bereich als auch im Verkauf, ist Ines in der 5-Sterne Hotellerie, der Gastronomie und im gehobenen Catering Business zuhause. Ihre dort erworbenen Kenntnisse wird sie nun in unsere neue Marke Flavour Union einbringen. Ehrliche und partnerschaftliche Beratung sowie die Qualität von Speisen und Service stehen für sie im Vordergrund und machen im Zusammenspiel mit richtungsweisenden Trends die Flavour Union aus.

INES STIEGER
Head of Brand Management & Event

UNION BEDEUTET FÜR MICH, DIE WÜNSCHE UND VORSTELLUNGEN DER KUNDEN MIT DEN KREATIONEN UNSERES TEAMS ZU VERBINDEN

Sebastian ist seit über 20 Jahren in der Gastronomie tätig. Er möchte bei Flavour Union mit Herzblut und Erfahrung das Team Küche und Service unterstützen und mit allen Beteiligten ein gemeinsames Ziel verfolgen: Neue Akzente in puncto Catering in der Berliner Szene setzen!

SEBASTIAN SCHMITT 
PROJEKTLEITER

MAN MUSS IMMER MIT HERZ UND KOPF DABEI SEIN, UM DAS BESTE ERGEBNIS ZU ERZIELEN.

Als gelernter Hotelfachmann hat Jonas lange im Eventbereich gearbeitet und dort viele alteingesessene Strukturen und Abläufe kennengelernt. Bei Flavour Union schätzt er, dass wir hier unsere Arbeit und unsere Marke mit einem tollen Team und kreativen Ideen selber neu definieren können.

JONAS MICHALK
OPERATIONS MANAGER

Kreativ und einfallsreich auf neue Kundenwünsche zu reagieren, ist immer spannend und wird nie langweilig!

Karsten ist unser Patisserie-Experte und seit mehr als 25 Jahren in der gehobenen Gastronomie tätig. Bei Flavour Union schätzt er die persönliche und fachliche Weiterentwicklung und freut sich, das Angebot und den Weg von Flavour Union von der ersten Stunde an mitzugestalten und so eine spannende neue Marke zu definieren.

KARSTEN ANDERS
LEITUNG BÄCKEREI & KONDITOREI

Ich liebe es, ein Team aufzubauen und so das beste Team zu haben!

Felix ist seit über 20 Jahren in der Gastronomie tätig und stellt sich immer wieder gern neuen Herausforderungen. Er findet es toll, Flavour Union von der ersten Stunde an wachsen zu sehen und dazu beizutragen, etwas komplett Neues mit aufzubauen.

FELIX WINKLER
PRODUKTIONSLEITUNG CATERING